Monthly Archives: October 2009

PONTIANAK’s ELF gathering 08.11.09

Yorobun,
Kita dari ELF Pontianak (kalo emg ga ada halangan) pengen ngerayain anniversary Super Junior bulan November nanti. Karena 6 november jatuhnya hari jumat (hari kerja, hari kuliah, hari sekolah) jadi setelah kesepakatan, kita ngadainnya sekitar 2 hari setelah anniversary, tanggal 8 November 2009.

Sebenernya event ini cuma buat anggota dari ELF Pontianak yang emang udah ngedaftarin diri ke kita(maksudnya buat di data), tapi bisa aja dari luar yang emang belon kedata ikutan.

Seperti poster percobaan disamping (masih poster kasar, yang official belon di produksi, soalnya belom sempet) acaranya yah karena memperingati anniversary-nya SJ, jadi bakal ada tiup lilin bareng-bareng, selanjutnyaa? Seperti biasa, mungkin ada nonton ulang video-video perform SJ dan sebagainya. Dan terakhir, ada sedikit SUJUTRIVIA.

Untuk goodies bag, gue belom pasti juga ada aja didalamnya. Tapi yang udah pasti baru 2 : ELF’s necklace(handmade) sama PIN. Dan buat doorprize*gini yah tulisannya??* juga belom fixed benar. Masih simpang siur juga sih. Tinggal liat contoh jadinya, baru naik produksi. Soalnya kita emang bikin segala goodies dan reward nantinya mau limited.

Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi:
085750201959 (Dita)
085245658309 (Asa)
081352297076 (Titah)

Okay. Thank you.

Advertisements

Gathering COVA.ELF 15.11.09

Gathering COVA.ELF <Malang dan Jawa Timur>15.10.09


annyeong yeorobun,
buat kalian ELF yang berada di Malang dan kota2 di seluruh jawa timur

dalam rangka ngerayain anniversary suju yang ke 4
kita bakalan ngadain acara gathering COVA.ELF <companionship of east java ELF>
buat mempererat persahabatan EverLastingFriend se-East Java.

acara ini bakal diadain di kota Malang
hari dan tanggal: Minggu, 15 November 2009
tempat : Universitas Brawijawa,Gedung Fakultas Ilmu Budaya-PPI MALANG
waktu : pagi 9.00 WIB – selesai
dress code : putih atau biru
htm : Rp 32.000*
sebagian dari htm akan didonasikan kepada korban bencana alam melalui yayasan amal TV One Satu Untuk Negeri.

Untuk pembayaran bisa dilakukan cash atau transfer lwt ATM.
Pembayaran paling lambat 4 November 2009

Acaranya antara lain
Performance from ELF to ELF kaya dance battle, nonton bareng, games
foto2, tiup lilin dan banyak acara menarik lainnya

gak bakal rugi kok ^^
karena kita juga nyediain goodies menarik yang bisa di bawa pulang

untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut kalian bisa menghubungi contact person (CP) yang ada di bawah ini
Dea : 085646692805
Cyntia : 081803027537
Dinda : 085921437616